tag:blogger.com,1999:blog-1030932051609559863.post2326288090615230346..comments2024-03-11T00:25:48.273+01:00Comments on Petita Cuina: FIDEUÀPetita cuinahttp://www.blogger.com/profile/08066963316970768483noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1030932051609559863.post-45500893209088130952011-08-15T16:47:10.744+02:002011-08-15T16:47:10.744+02:00Hola!!!
Antes de nada bienvenido.
Aprecio mucho ...Hola!!!<br /><br />Antes de nada bienvenido.<br /><br />Aprecio mucho la sinceridad de tus palabras, lo cierto es que no demasiadas personas son tan francas, me ha gustado mucho (que ademas no tenia conocimiento) de freís los fiedeos directamente en el sofrito, la próxima vez lo haré así, ademas de ahorrarme una sarten llena de aceite, y el reposo en los papeles absorventes que son tan engorrosos.<br /><br />Respecto a los ingredientes, voy utilizando lo que tengo en el refrigerador intentando poner mas o menos los ingredientes mas bàsicos cada vez que la preparo.<br /><br />Lo de ponerlos de punta en el horno la vrdad que es un tema como bien dices opcional y que me pierde al comerlos crujientitos :).<br /><br />Un beso enorme, gracias por pasarte por aqui aunque tenga el bloc tan parado ultimamente.<br /><br />Salut... y mucha fideuà ;).<br /><br />Núria.Petitacuinahttp://petitacuina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1030932051609559863.post-32905503844397382692011-08-15T11:48:55.247+02:002011-08-15T11:48:55.247+02:00Hola, he leido esta receta de la fideua y la verda...Hola, he leido esta receta de la fideua y la verdad es que aunque los ingredientes los tienes mas o menos bien , la manera de cocinarla es totalmente diferente a la "tradicional". Yo soy de Gandia donde se invento la fideua y yo mismo la preparo siguiendo el metodo clasico y solo comentarte que los fideos se sofrien, pero no al principio si no junto con todo el sofrito previo. Si quiere que mejore, una vez sofrito amontonalo todo y deja que se mezclen todos los sabores.<br /><br />Lo de el horno es totalmente opcional, algunos restaurantes lo hacen para secarla mas, pero en las casas no se hace, ademas en el concurso internacional que se celebra todos los veranos en Gandia alli nos disponen de horno, solo un paellero a gas para hacer la fideua.<br /><br />Me gusta mucho tu blog y los platos son geniales, pero en este tenia que hacer esta critica constructiva<br /><br />SaludosJuan Andreshttps://www.blogger.com/profile/07688276003627823616noreply@blogger.com